quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Sul Americano Master 2010

Encerrei a temporada 2010 participando do XVI Campeonato Sul Americano Master de Atletismo, que aconteceu na cidade de Santiago - Chile de 23 a 28 de novembro. O Brasil ficou na 3ª colocação geral, minhas provas foram: 5000 fiquei na 8ª colocação, 10000 fiquei na 4ª colocação e na meia o resultado foi anulado porque o houve erro no percurso, os atletas que estava na frente pecorreu 4,700 metros a mais, o que ocasinou varios acidentes inclusive eu quase que sou atropelado porque não tinha controle de transito e quando eu cheguei no km 18 eu já tinha pecorrido 21 km. O demais ocorreu tudo bem gostei muito da cidade de Santiago, na oportunidade fui até o monte nevada onde pude constatar de perto o aquecimento grobal com o desgelo rapido das neves, passei muito mal ao atingir 3000 metros de altitude mais no final a imagem foi magnifica lá de cima. E pelo que fiz foi  aproveitoso porque competir com atletas de alto nivel e minha colocação até que foi excelente para quem é calouro.